此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

田丰到旺隆镇调研督导有关工作

来源: 赤水市纪委市监委网站  发表时间:2020-03-10 19:34:58 点击次数:

3月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任田丰一行到旺隆镇调研督导疫情防控、开学复课准备、脱贫攻坚、复工复产等工作。田丰同志详细了解相关工作安排部署及落实情况,实地督导赤水市第六中学九年级开学复课准备工作。

田丰指出,要提前谋划好学校开学复课工作,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,从提高认识、压实责任、外防输入等多方面,全力做好疫情防控和开学复课准备工作,确保学校复课返校安全、稳定、有序进行。

田丰强调,抓疫情防控的同时,脱贫攻坚和经济发展等重点工作也不能放松,要将“把耽误的时间抢回来、把造成的损失补回来”的要求践行到实际行动中,严格按照脱贫攻坚挂牌督战安排部署,在确保安全防控前提下,全力以赴复工复产,持续巩固脱贫攻坚成果。同时,纪检监察机关要有重点、有针对性地开展监督,充分发挥监督保障执行和促进完善发展作用。