此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 曝光台
曝光台

赤水市纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

来源: 赤水市纪委  发表时间:2017-12-13 11:47:38 点击次数:

为进一步严明纪律,持之以恒纠正“四风”,赤水市纪委对近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题进行通报,分别是:

1、石堡乡益群村违规发放津补贴问题。20152月,石堡乡益群村以务工补助的名义从村工作经费发放补贴,石堡乡益群村党支部书记李安林、村委会主任袁启林、原文书谢学礼三人分别领取2500元。20171130日,李安林、袁启林、谢学礼三人分别受到党内警告处分,三人违纪所得被收缴。

2、元厚镇社事办原主任罗绍忠违规发放津补贴问题。20142月,元厚镇社事办原主任罗绍忠违规发放春节值班补助,个人领取500元,在津补贴清理过程中,罗绍忠未进行清退。2017921日,罗绍忠受到党内警告处分,违纪所得被收缴。