此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 曝光台
曝光台

赤水市纪委通报一起违反中央八项规定精神典型案例

来源: 赤水市纪委  发表时间:2018-06-25 17:55:00 点击次数:

为进一步严明纪律要求,持之以恒纠正“四风”,赤水市纪委对近期查处的违反中央八项规定精神典型问题进行通报,具体情况如下:

长期镇财政所所长严守仁、长期镇白田村党支部书记袁贵举违规收送礼金礼品问题。2015年,长期镇白田村党支部书记袁贵举在实施白田村小康寨项目中,分两次向长期镇财政所所长严守仁赠送价值0.75万元的石斛花。2018625日,严守仁、袁贵举被分别给予党内警告处分,违纪所得被收缴。

全市各级党组织和党员干部要从中吸取经验教训,进一步加强对中央、省、市作风相关规定的学习,牢固树立“四个意识”,把纠正“四风”往深里抓、实里做,坚决铲除“四风”问题滋生蔓延土壤,不断把作风建设引向深入。